電競平台 - 賽事消息

News賽事消息

《特戰英豪》2021校際盃 校際資格爭霸賽 冠軍出爐

Jun 28, 2021

《特戰英豪》2021校際盃 校際資格爭霸賽 冠軍出爐

《特戰英豪》2021校際盃 校際資格爭霸賽 冠軍出爐

由 Riot Games 與台灣大哥大主辦,TESL台灣電子競技聯盟執行,中華民國電子競技運動協會(CTESA)指導以及SS+聯強電競贊助的《特戰英豪》2021校際盃校際資格爭霸賽今(6/27)冠軍出爐!

今天的四強賽第一場就是由Red Bull Campus Clutch的隊伍STU以及城市蒼鷹進行內戰,雙方你來我往最終由STU以大分2:1晉級冠軍賽;另一邊則是由校際盃的第一季冠軍青年勇士對上了第二季的冠軍莊敬猛虎上演兄弟鬩牆的戲碼,兩隊也是互不相讓,最終由青年勇士以大分2:1挺進冠軍賽。

冠軍賽部分則是上演大學對上高中的劇情,由STU對上了青年勇士,雙方難分高下打好打滿,一路鏖戰至最後由青年勇士以大分2:1不負眾望奪得本次校際資格爭霸賽冠軍。

首先恭喜青年勇士拿下冠軍也感謝各位熱愛射擊遊戲的朋友支持本賽事。

經過兩個多月的賽事之後,校際盃在這邊告一個段落,請各位觀眾朋友繼續期待下半年的校園聯賽吧!!

精彩比賽我們下半年見!!

2021/06/27 21:00